①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
10/28(월)~
11/1(금)
1(금)
11/4(월)~11/8(금)
4(월)
5(화)
6(수)
7(목)
8(금)
11/11(월)~11/15(금)
11(월)
12(화)
13(수)
14(목)
15(금)
11/18(월)~11/22(금)
18(월)
19(화)
20(수)
21(목)
22(금)
11/25(월)~11/29(금)
25(월)
26(화)
27(수)
28(목)
29(금)